cin_ze (cin_ze) wrote,
cin_ze
cin_ze

Интересно девки пляшут (с)

Во исполнение моих собственных обещаний, а, кроме того, полагая, что публике будет небезынтересно познакомиться с драматическими и полными поистине шекспировских страстей событиями с небольшом (но весьма уважаемом!) сегменте блогосферы, предлагаю нижеследующий текст.  Замечу, что это - лишь прелюдия к последующим многим и премногим сериям...

Оригинал взят у neutrino в Ложь во спасение
...............


МЕТОДИЧКА?




Методичка
[Spoiler (click to open)]

Пока готовится полный материал, расскажу вкратце о чем будет эта история.
Недавно, 25 марта, susel2 поместила в своем блоге сомнительный материал: Пора начинать говорить и о России тоже, чем-то очень напоминающий пропаганду. При обращении ее внимания, что по многим косвенным признакам, в том числе, и демонстрацией ей этих признаков, помещенное ею возможно является пропагандой, ув.Сусел реагировала неохотно, кормила всех некими туманными обещаниями разобраться с этой историей, в конце концов перешла на агрессивный метод ведения спора, с подключением своих защитников.
Психологическая борьба за правду продолжалась около 3 суток.
И закончилась полной сдачей ув.Сусел своих позиций - то есть, удалением неудобных для нее, то есть, моих, противоречащих ее странной версии комментариев. Правда, удалены были почему-то не все мои комментарии. Видимо, оставлены те, которые наиболее удобным образом формируют наиболее удобный контекст.
В итоге, из 339 комментариев осталось 179 (на данный момент).

А произошло сие при весьма странных обстоятельствах:
все висело тихо-мирно, пока не появился в ее блоге странный комментарий некоего AdlerRouge:

"Удалите все, что к теме не относится."

Методичка (кликнуть)

Я решила посмотреть, на этого "координатора" и была несколько удивлена абсолютно пустому аккаунту, заведенному совсем недавно, 19 марта сего года:

Координатор (кликнуть)

Немного погодя появился очень любезный комментарий Сусел2:

"Пока это висит как наглядная демонстрация того, что получается, когда размещаешь у себя подобные тексты.
Своего рода, косвенное (или даже прямое) подтверждение того, что ситуация, описанная в тексте не только вполне реальна, но и буквально воспроизводится вот здесь, у нас на глазах, в этом блоге.

Но я согласна с Вами: читать весь этот мусор утомительно и неприятно.
Мне придется принять какое-то решение по этому поводу.
Спасибо за понимание:)"


Ответ Сусел2 (кликнуть)

Я отправилась в твитор посмотреть с кем же ув.Сусел так полюбезничала, делясь своими неприятностями при прочтении содержимого последнего своего поста.
После твитора, вопросов только прибавилось.

Решила-таки ответить ув.Сусел, в виду ее подачи не совсем точной информации миру:

"Прошу прощения за поправку.
Добавлю, ничего?
... что получается, когда размещаешь у себя подобные сомнительные тексты, похожие на пропаганду."


Последнее (кликнуть)

Немного спустя, ее пост стал стремительно сокращаться. С каждым новым кликом исчезали "великие шедевры великих мыслей". Пост таял на глазах.

Но хочу обрадовать тех, кого заинтересовала эта история, ибо исчезло у ув.Сусел, но не исчезло у меня!
И я решила, естественно, поделиться с миром таким ценным материалом (который готовится), сохранить его в веках для будущих поколений, который возможно поможет нам понять разные странные вещи...

P.S. На скриншоты можно кликать.

P.P.S. Чудеса! Не прошло и полутора часов со времени выхода этого поста, как странный аккаунт AdlerRouge был удален на веки вечные...

Удаленный акккаунт (кликнуть)


3P.S. Мною заработан бан от ув.Сусел2. Взят последний бастион. Видимо, правильной дорогой иду! А то, что-то не вписывалось в теорию. Но даже в этом достойнейшем деле она солгала - поскольку, на сегодня ею был обещан пост на предмет голосования по мою душу: забанить-таки меня или нет. Правда, я согласна была только на открытое голосование, ибо закрытое считала заранее чуровским. День прошел, а выборы так и не состоялись. Как-то некрасиво втихушку, за спиной, тем более, за правду..)
Да, и случай совсем не тот..)

4P.S. Решила поставить сюда наглядный пример, как выгодно почикала комменты ув.Сусел2. И как, интересно, это можно назвать..?

1. До цензуры (кликнуть)
До цензуры (кликнуть)


2. После цензуры (кликнуть)
После цензуры (кликнуть)


5P.S. Очередная ложь. Долго думала ув.Сусел, как ей выкрутиться из данной ситуации, как с самим постом, так и тем подлогом, который она совершила, оставив у себя только удобные и выгодные ей комментарии, и в конце концов выдала Постскриптум, не забывая при этом назвать меня ложно троллем.
Но, нет худа без добра: спасибо за рекламу, штоли ) (кликнуть)

Лживый PS (кликнуть)


6P.S. Чудеса продолжаются! )
Оказывается она удалила самый первый невинный комментарий какого-то юзера, с чего на самом деле это все и началось. Этот комментарий был примерно за 4 часа до моего прихода. В принципе, больше всего меня и удивила, уже обнаружив некоторые странности перепащиваемого поста твердость ее ответа: знаете, это личный рассказ.
Ниже представлены варианты первоначальный и с удаленным комментарием.

Первоначальный (кликнуть)
начало диалога (кликнуть)

Как это выглядит сейчас (кликнуть)
Как это выглядит теперь (кликнуть)

Здесь необходимо добавить, что мое обращение к ней как к "собеседнице", кому-то показавшееся грубым, таковым не является. Ибо, я применила ее же собственное обращение ко мне. Хоть и через посредника, но сути оно не меняет. То есть - алаверды! ))

Tags: Чёрт знает что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments